New Age glacé

Publié le par Tortue25

Ingrédients

4 petits œufs

75g de miel liquide de montage

250 ml de crème liquide entière bien froide

150g de touron tendre aux amandes

150g de cacahuètes ou d'amandes enrobées de chocolat

Recette

1.Monter les blancs en neige ferme. Ajouter le miel et mélanger de nouveau pour que le miel soit bien incorporé aux blancs en neige. Mettre le mélange dans un récipient.

2.Monter la crème en chantilly bien ferme dans un récipient et incorporez la délicatement aux blancs en neige en vous aidant d'une spatule. Ajouter le touron émietté et mélanger de nouveau délicatement.

3.Concasser les cacahuètes enrobées de chocolat.

4.Verser un tiers des cacahuètes au fond d'un moule à cake. Verser la moitié de la préparation au touron, répartir le reste des cacahuètes des cacahuètes puis terminer avec le reste de l'appareil au touron.

5.Entreposer toute une nuit au congélateur.

Régalez-vous!!!!!!!!!!!!!!

Tortue25

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article