Gateau au yaourt au citron avec du glacage.
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 8 personnes) :
3 œufs
1 yaourt nature (garder le pot pour mesurer les autres ingrédients)
100 g de beurre (ou 1 pot d'huile)
1 à 2 pots de sucre (suivant les goûts)
3 pots de farine
1 sachet de levure chimique
1 citron frais non traité
Préparation de la recette :
- Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6/7.
- Casser les œufs et les mélanger avec le sucre, le beurre fondu (ou l'huile) et le yaourt.
- Ajouter le zeste du citron râpé plus ou moins finement suivant votre goût et son jus pressé, et mélanger.
-Terminer avec la farine et la levure et bien mélanger.
- Verser dans un moule beurré et cuire 30 min au four à 180°C (thermostat 6).
Si vous voulez un glaçage, allez sur marmiton et tapez : Glaçage blanc.
Je vous le conseille je les déjà fait et j'ai adoré je les refait j'ai encore adorer en plus d'habitude je n'aime pas le citron mais là j'ai adoré. Il est très facile à faire !
♥Bonne Appétit !♥
feliciiie_28 et leonedu30